Cursos de Cupcakes
Condiciones de los cursos
Para reservar plaza en los cursos es necesario
hacer una entrega a cuenta, la cual está indicada en cada uno de los cursos, a
través de transferencia o ingreso en cuenta.
La cancelación de la asistencia al curso dentro
de los 10 días anteriores a la fecha de realización del mismo, implica la pérdida
de la entrega a cuenta, salvo que pueda sustituir la plaza en esos días. En
caso de no poder sustituir la plaza, el importe de la entrega a cuenta no será
devuelto ni quedará a cuenta de otro curso.
En el precio de los cursos está incluido todo el
material necesario. El alumno o alumna no tiene que traer nada al curso.
Curso de decoración
de cupcake
Los cursos de cupcake tienen una duración de 4 horas y media,
aproximadamente.
No hace falta que traigas nada a los cursos, ¡todo lo ponemos nosotros!
Habrá café, té, chuches, galletas y te marcharás a casa con una caja de cupcake
decorados por ti, un dossier con todo lo que hemos visto en el taller y más, y
con un diploma de asistencia.
Habrá diferentes talleres de cupcake atendiendo a diferentes temáticas,
niveles, técnicas, etc
Curso de cupcake inicial
Curso de cupcake inicial
Nivel: Básico
Precio: 30€
Entrega a cuenta: 10 €
Contenidos: - Horneado y amasado de cupcake de vainilla.
- Explicación detallada del paso a paso con variaciones de las masas, resolver dudas y desmentir mitos sobre los cupcakes.
- Rellenos de los cupcake de chocolate con almendras - dulce de leche- fresa - frutas del bosque, etc
- Preparación de un buttercream (Con el cual se decorarán los cupcakes, uso de colorantes y aplicación con manga pastelera y boquilla estrella abierta.
- Manejo de fondant, uso de colorantes y creación de decoraciones a mano, también con cortadores y moldes de silicona (flores, mariposas, botones, lazos...)
- Manejo de rodillos lisos y texturizadores, herramientas de modelaje "estecas", colorantes en gel y satinados, brillos, sprinkles, purpurinas, consejos de cómo se maneja el fondant y diferentes recetas.
- Entrega de un dossier con toda la información y varias recetas y diploma.
Curso de cupcakes avanzado
Nivel: avanzado
Precio: 30€
Entrega a cuenta: 10 €
Contenido:
- En este curso partiremos ya de unos cupcakes hechos para aprender y modelar todas las flores.
- Manejo de fondant, CMC, uso de colorantes y creación de decoraciones a mano (una rosa sin cortador con todos sus detalles y un ramo de pequeñas rosas completamente a mano) también con cortadores y moldes de silicona (margaritas, hojas, etc.)
- Aprendremos como se modelan las flores, así como todos los trucos y paso a paso para lograr unas flores realistas.
- Manejo de rodillos lisos y texturizadores, alfonbras para flores, herramientas de modelaje "estecas", colorantes en gel y satinados, brillos, sprinkles, purpurinas, consejos de cómo se maneja el fondant y diferentes recetas.
- Entrega de un dossier con toda la información y varias recetas y diploma.
Curso de cupcake para niños
Nivel: básico
Precio:
30€
Entrega a cuenta: 10 €
Apunta a tu hijo y que pase una tarde entretenida aprendiendo a realizar estos fantásticos cupcakes que luego podran comer en familia. No dudes en apuntarlo ya que será muy gratificante.
Apunta a tu hijo y que pase una tarde entretenida aprendiendo a realizar estos fantásticos cupcakes que luego podran comer en familia. No dudes en apuntarlo ya que será muy gratificante.
Contenido:
- Horneado y amasado de cupcake de vainilla.
- Rellenos de los cupcake de chocolate con almendras - dulce de leche- etc.
- Preparación del buttercream de vainilla, uso de colorantes y aplicación con manga pastelera y boquilla estrella abierta.
- Manejo de fondant, uso de colorantes y creación de decoraciones a mano (un perro con todos sus detalles) también con cortadores y moldes de silicona (flores, mariposas, botones, lazos...
- Manejo de dos tipos de boquillas; cesped y estrella abierta.
- Manejo de rodillos lisos y texturizadores, herramientas de modelaje "estecas", colorantes en gel y satinados, brillos, sprinkles, purpurinas, consejos de cómo se maneja el fondant y diferentes recetas.
- Entrega de un dossier con toda la información y varias recetas y diploma.
Siguientes fechas:
CURSO DE CUPCAKES (iniciación): Sábado 3 de mayo en San Cristóbal de La Laguna (Finca España)
Horario: 16:00 a 21:00 6 plazas disponibles
CURSO DE CUPCAKES (iniciación): Sábado 17 de mayo en San Cristóbal de La Laguna (Finca España)Horario: 16:00 a 21:00 Completo
CURSO DE CUPCAKES (iniciación): Sábado 7 de junio en San Cristóbal de La Laguna (San benito)Horario: 16:00 a 21:00 1 plazas disponiblesCURSO DE CUPCAKES (iniciación): Jueves 17 de julio en San Cristóbal de La Laguna (Finca España)Horario: 16:00 a 21:00 6 plazas disponibles
- CURSO DE CUPCAKES (iniciación): Sábado 30 de agosto en San Cristóbal de La Laguna (Finca España)
- Horario: 16:00 a 21:00 6 plazas disponibles
Si deseas información detallada toda nuestra metodología para impartir curso en asociaciones, colegios, ayuntamientos, empresas... consúltenos. Tenemos dossiers con toda la información. Tenemos muchas modalidades de cursos y muchos precios, para atender a todas las necesidades.
Se pasará un croquis con las indicaciones para llegar
en el momento de la reserva. Así como el número de cuenta para hacer el ingreso
a cuenta y con los detalles a poner en el recibo.
Inscripción al curso: Mandando un email a: Decoracionescakes@gmail.com o mediante teléfono: 622439233
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Estoy interesada en el curso que se imparte en icod de los vinos. GraciaS
ResponderEliminarjuan.goncalves617@gmail.com
EliminarDeja tu correo y me pongo en contacto contigo.o puedes escribirme a juan.goncalves617@gmail.com
ResponderEliminarEstupendo Juan, el curso de Icod fenomenal. A ver cuando tenemos el de iniciación de tartas de fondat en Icod, Ya tenemos algunos interesados. Avísame con tiempo para compartir. Gracias y felicidades por este proyecto que estás haciendo y enseñando todas esa técnicas que nos viene bien a todos para nuestros invitados. Besitos
ResponderEliminarGracias crity, estoy organizando todo y preparando la tarta para hacer el curso en icod y que salga todo fantástico. Un beso y gracias por todo te lo agradezco
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