Decoracionescakes.blogspot.com |
Ingredientes para 12 cupcake.
Para el bizcocho:
- 310 gr. de harina de trigo
- 150 gr. de azúcar
- 15 gramos de levadura
- 2 yogures griegos naturales
- 80 gr. de aceite de girasol
- 2 huevos
- 4 cucharadas de leche entera
- 2 cucharadas de esencia de vainilla 100 gr. + 50 gr. de chips de chocolate
Paso a paso
Decoracionescakes.blogspot.com |
Precalentamos
el horno a 180ºC y preparamos las cápsulas para los muffins, que son las mismas
que los cupcake y las magdalenas.
Ponemos la harina, el azúcar y la levadura en un bol y mezclamos. A continuación echamos los huevos, la leche, los yogures, el aceite y la esencia de vainilla y batimos hasta que tengamos una mezcla homogénea.
Añadimos los 100 gr. de chips de chocolate y mezclamos bien por toda la mezcla con una espátula de goma.
Rellanamos las 2/3 partes de las cápsulas. Podemos ayudarnos de un cucharón o una manga pastelera.
Una vez la masa este en las cápsulas decoramos con los 50 gr. de chips de chocolate por encima y los horneamos durante unos 25 minutos aprox., pasado este tiempo, abrimos el horno, pinchamos un muffins con un cuchillo o un palillo, y si sale limpio ya estarán, sino, las dejaremos algunos minutos más hasta que al pinchar con el cuchillo salga seco.
Ponemos la harina, el azúcar y la levadura en un bol y mezclamos. A continuación echamos los huevos, la leche, los yogures, el aceite y la esencia de vainilla y batimos hasta que tengamos una mezcla homogénea.
Añadimos los 100 gr. de chips de chocolate y mezclamos bien por toda la mezcla con una espátula de goma.
Rellanamos las 2/3 partes de las cápsulas. Podemos ayudarnos de un cucharón o una manga pastelera.
Una vez la masa este en las cápsulas decoramos con los 50 gr. de chips de chocolate por encima y los horneamos durante unos 25 minutos aprox., pasado este tiempo, abrimos el horno, pinchamos un muffins con un cuchillo o un palillo, y si sale limpio ya estarán, sino, las dejaremos algunos minutos más hasta que al pinchar con el cuchillo salga seco.
decoracionescakes.blogspot.com |
Pasos con Thermomix: Mezclamos la harina, el azúcar y la levadura en el vaso, 10
segundos, vel 6. Reservamos en un cuenco aparte. Sin limpiar el vaso, echamos
los huevos, la leche, los yogures, el aceite y la esencia de vainilla.
Removemos a velocidad 3 1/2, durante 1 minuto. Incorporamos la mezcla de
ingredientes secos que teníamos reservados. Mezclamos a vel. 3 durante 1
minuto. Y hacemos el mismo proceso de horneado.
Decoracionescakes.blogspot.com |
No hay comentarios:
Publicar un comentario